Comentarios sobre el procedimiento contencioso en sede aduanera - Sarli, Jorge Celso
El Codigo Aduanero Argentino es la legislacion basica aduanera argentina, sin prejuicio de otras leyes complementarias sobre la materia. A ello cabe agregar los Tratados Internacionales en la materia, los que aprobados por ley tienen jerarquia superior a las leyes. El Codigo Aduanero determina alli los principios basicos de sus diversas regulaciones, dejando programaticamente encomendadas a la reglamentacion las modificaciones que los avatares de las necesidades politicas impusieran