Nuevos aspectos instituciconales del Mercosur la Secretaría del mercosur y el Comité de Representantes Permanentes del mercosur - Fernández Reyes, Jorge E.
El autor sostiene que es necesario abordar honestamente la necesidad y oportunidad de las modificaciones que son necesarias para la profundización del proceso de integración, y proponer las instancias normativas en los Estados Parte, cconscientes de que la validez conceptual de las modificaciones, debe ser legitimada por los protagonistas del proceso, que no son nada más ni nada menos que la sociedad civil en su conjunto, a través de sus representantes en la cocnducción política de los Estados Partes en sus distintos niveles de participación prevista constitucional y legalmente