Análise científica do equilíbrio do capital e modelos contábeis qualitativos - Lopes de Sá, Antonio
El equilibrio del capital de las empresas depende de proporciones definidas de componentes patrimoniales, de acuerdo con la capacidad de circulación y el proceso requerido para la formación del lucro. Modelos contables cualitativos, concernientes a funciones patrimoniales de estabilidad, son orientaciones sobre las probabilidades de eficacia, debiendo estar fundamentadas en Teoremas y Principios científicos