Nuevas propuestas contables para el timesharing - Bona Sánchez, Carolina
La ausencia de pronunciamientos contables que aborden, de forma detallada, la problemática que genera la realidad del timesharing ha derivado en la existencia de una gran diversidad de prácticas de reconocimiento contable. Este trabajo tiene como objetivo realizar un análisis crítico de la normativa contable aplicable al timesharing, realizando algunas reflexiones que permitan poner de manifiesto la necesidad de que los principales organismos normalizadores efectúen una consideración más detallada de la problemática que suscitan las diversas transacciones que se derivan de este negocio, contemplando cuidadosamente todos sus términos y condiciones