Consideraciones sociológicas sobre la Argentina en la segunda modernidad - Sidicaro, Ricardo
En el presente artículo se propone abordar algunos de los problemas centrales de la Argentina actual empleando conceptos y nociones que forman parte de lo que considera un paradigma sociológico en formación que surge de las contribuciones de los diferentes autores preocupados por encontrar nuevas claves de inteligibilidad de las grandes transformaciones nacionales y mundiales registrados en el último cuarto de siglo