Los que eligen colegios electorales y electores en tiempos de la República Verdadera, 1916-1922-1928 - Ferrari, Marcela P.
Este artículo indaga el funcionamiento de los colegios electorales en tiempos de la República Radical", 1916, 1922, 1928. Además explica las prácticas políticas puestas en juego por los representantes de los partidos mayoritarios argentinas en cada una de las convocatorias. También se detiene en el análisis de los actores políticos desde distinas vías, procurando exponer el perfil de los individuos que componían el colegio electoral