Futuro del mundo comercial - Liboreiro, Ernesto S.
Primero se analizaran las caracteristicas del mundo comercial que se esta gestando para el 2010, es decir cuales pueden llegar a ser los componentes de ese futuro. Se identificaran luego las fuerzas inductoras de tales caracteristicas. Por ultimo se indagaran los corolarios que pueden extraerse de este nuevo mundo comercial para los productos que integran los complejos cerealero y oleaginoso