Primera jornada de trigo de la region centro
Esta Jornada fue concebida como un gran encuentro de empresarios, productores y tecnicos, animados por el proposito de debatir y relevar informacion sobre los desafios que enfrenta el sector triguero tanto desde el punto de vista nacional como internacional, los criterios agronomicos necesarios para seguir mejorando los resultados productivos y economicos y las experiencias que conviene promover y hacer conocer sobre los nuevos negocios que ofrece el ceral