Sector empresario y la region centro - Calzada, Julio
El trabajo plantea que la intervencion de las organizaciones de la sociedad civil en el proceso de integracion, facilitara la intepretacion y armonizacion de los diversos y a veces disimiles intereses y expectativas expresados por los sectores sociales de la region en las sucesivas fases de las politicas publicas integracionistas