Tratamiento de la ociosidad y su articulacion tematica un enfoque pedagogico - Gomez, Gabriela Angela
Como enseñar conceptos tales como ociosidad, productividad, capacidad desde el pensamiento critico y complejo es la pregunta que plantean los autores como un desafio a encarar para que los alumnos sean capaces de establecer puentes entre las diferentes asignaturas, para que no sean vistas estas como compartimentos estancos e independientes. Y tal desafio lo encaran los autores a traves de un desarrollo interesante que pone especial enfasis en la necesidad de articular contenidos