Inteligencia en la cabeza - Finkelstein, Sydney
El éxito es algo muy difícil de sostener en en tiempo. Las empresas que lo logran tienen patrones comunes y sus líderes poseen el mismo tipo de habiliddes. Este artículo se basa en la investigación donde se exponen las diferencias claves entre esas exitosas compañías que finalmente experimentaron algún tipo de fracaso, y otras muy exitosas que fueron capaces de mantener y expandir su dominio del mercado. Estas últimas, se las denomina organizaciones inteligentes