Cuestión semántica - Powell, Sarah
El creador de la World Wide Web Timothy Berners-Lee anticipa las posibilidades que abre la Web 3.0 y describe los desafíos que plantea su desarrollo, por ejemplo, puede formular una consulta para encontrar todos los documentos escritos por amigos de las personas que trabajan en un proyecto determinado, hay interés por etiquetar sitios para indicar si son o no adecuados para los niños, el etiquetado estaría a cargo del propio sitio, o de un tercero encargado, en materia de confiaza el desafío es como diseñar un sistema que le permita al usuario reconocer que un sitio web que dice ser su banco y aparenta serlo en realidad no lo es