Analista de gestion, la gestion del conocimiento y la personalidad de las organizaciones - Coronel Troncoso, Gregorio R.
El trabajo tiene por objetivo sugerir que el controller o analista de la gestion amplie la vision de su labor incorporando a la misma el estudio de comportamientos de los directivos, gerentes y empleados de la empresa en un contexto que se presenta como sumamente incierto y con alto grado de competitividad