Internacionalizacion de los servicios en los paises desarrollados - Muñoz Guarasa, Marta
La terciarizacion de las economias nacionales, la liberalizacion de algunas de las ramas que componen el sector, las innovaciones y especialmente los avances en las tecnologias de la informacion han favorecido el desarrollo del comercio internacional de servicios. En este trabajo se analizan la evolucion de la transnacionalizacion del sector de servicios en sus dos vertientes principales: el comercio internacional y la inversion extranjera directa