Desafios de la diversidad cultural en el mundo
Resumen del informe del PNUD, donde se exponen argumentos para propiciar el respeto por la diversidad y la creacion de sociedades mas incluyentes mediante la aplicacion de politicas que reconozcan de forma explicita las diferencias culturales