Vectores autoregresivos e identificacion de shocks de politica monetaria en Argentina - Utrera, Gaston Ezequiel
En este trabajo se utilizan vectores autoregresivos para estimar el efecto macroeconomico de la politica monetaria en Argentina durante las decadas de 1980 y 1990. Se presta especial atencion a la dificultad para identificar shocks de politica monetaria dados los sesgos producidos por omision de variables y se sugiere una via para solucionar este problema de identificacion