Fiscal decentralization, tax competition, and federal tax administration a note from the Argentine experience - Piffano, Horacio L. P.
Se abordan temas habituales en la literatura sobre descentralizacion fiscal, distinguiendo entre enfoque normativo y el enfoque positivo, luego se analizan los problemas que se presentan en los paises con importantes asimetrias regionales, como Argentina, para avanzar en la descentralizacion fiscal