Entre las debilidades del crecimiento y el alejamiento del desarrollo - Fernandez, Victor Ramiro
EL trabajo formula una critica a los enfoques del equilibrio, el crecimiento y la convergencia ( economica, social y espacial) que, bajo la impronta neoclasica, dominaron durante los anos noventa mediante lo que se denomino Consenso de Washington. Se centra en el caso argentino, particularmente Santa Fe