Validez de los indicadores de la linea de pobreza una investigacion sobre tipologias comparativas de hogares pobres en el conurbano bonaerense - Forni, Floreal H.
El trabajo se centra en la confiabilidad y validez de las medidas de la linea de pobreza. Se ubica en una linea cualitativa recuperando la tradicion de monografias de presupuestos familiares de Frederic Le Play. La investigacion se basa en dos estudios de casos en distritos del conurbano bonaerense (La Matanza y Moreno). El producto del trabajo son tipologias constructivas que apuntan a mejorar la validez de los indicadores y a la relacion entre macro economia, politicas sociales y estrategia de los hogares