Temas antidemocráticos e identidad nacional en la cultura política del cono sur un panorama comparativo de seis trayectorias históricas del siglo XX - Buchrucker, Cristian
Este trabajo se ocupa de la problemática de la identificación, comparación y explicación del peso histórico que tuvieron los componentes antidemocráticos en la cultura política del Cono Sur, a lo largo del siglo XX