Hacia un patrón argentino de inestabilidad presidencial - Ollier, María Matilde
La recurrente inestabilidad presidencial (sin quiebre del régimen) se ha convertido en un rasgo decisivo de la política argentina contemporánea. Aunque la protesta social ha jugado un rol importante en fogonear episodios de inestabilidad presidencial, para dar cuenta de esta problemática, el artículo centra el análisis en el papel de la fragmentación partidiaria y su impacto negativo en el funcionamiento de las instituciones democráticas