Reforma electoral nacional y reforma electoral federal elementos para el análisis y discusión del caso argentino - Escolar, Marcelo
El objetivo de este trabajo es brindar algunos elementos de juicio preliminares sobre las posibilidades, alcances y limitaciones que podría presentar una reforma electoral en el orden nacional, pero desde una perspectiva que incorpore el análisis de las diferentes componentes institucionales (provinciales y municipales) del sistema electoral federal argentino