Caja de resonancia - Boyatzis, Richard
Como las cuerdas de un violín, una guitarra o un piano en el vacío, sin inteligencia emocional, los líderes vibran en silencio. Un buen líder debe motivar, guiar, escuchar, persuadir, inspirar pasión y entusiasmo para lograr así ser resonante y generar una reserva de energia positiva que haga que la gente rinda al máximo. El líder efectivo alterna cuatro estilos: el visionario, el coach, el afiliativo y el democrático