Con el corazón en la mano - Cialdini, Robert
Arte o ciencia, habilidad soft o hard, la capacidad de persuadir es, sin duda, una de las fortalezas de los ejecutivos exitosos: el presente artículo expone algunos puntos a considerar para aprender y desarrollar esta técnica