Raiz de todos los logros - Champy, James
Ingrediente clave del liderazgo, la ambición es el combustible que impulsa a quienes persiguen objetivos audaces; la razón por la que se lanzan a conquistar sus sueños. Sin ella, cualquier gran emprendimiento resulta impensable