Naturaleza ejecutiva - Nicholson, Nigel
Hay un instinto ancestral que impulsa a los seres humanos a crear comunidades con jerarquías y distribución de responsabilidades, interpretar y anticipar los actos de los otros, y enfrentar la incertidumbre guiados por sus emociones. Los mejores líderes lo saben y lo utilizan