Hacia la calidad total conceptos, tecnicas y procedimientos - Torres, Hector Rogelio
Analiza detalladamente los principales conceptos, técnicas y procedimientos empleados y, en fin, la entera problemática vinculada con lo que se ha denominado CALIDAD TOTAL.El autor presenta a la calidad total como un proceso, como un camino hacia la satisfaccion total para todos, destacando que no se constituye en un objetivo especifico de determinada seccion o division de las empresas, sino que es en verdad el objetivo totalizador de la empresa en su conjunto