Leasing, nuevo regimen aplicable - Barreira Delfino, Eduardo A.
Analiza las disposiciones, conceptos y regulaciones de la referida ley 25.248, para luego precisar los principales conceptos vinculados con la materia, como ser, por ejemplo, las características del leasing operativo y del leasing financiero. También, diferencia al leasing de otras figuras jurídicas como la locación, la compraventa a plazos, la locación-venta, etc., desarrollando algunos ejemplos númericos ilustrativos del tratamiento que corresponde en cada caso. Contiene cuadros y gráficos