Para reducir costos primero hay que conocerlos - Rosito, Edgardo Santiago
Es un excelente trabajo , que pone de manifiesto que no es posible actuar y poner esfuerzos en la intencion de reducir costos si no sabemos cuales son, como actuan y en que momento establecer los puntos de corte con el fin de poder efectuar comparaciones validas para saber si el proceso fue exitoso o no