Secreto profesional y la etica - Genoro, Raul
Analiza objetivamente, no se detiene en lo etimológico y jurídico, sino que profundiza en las cuestiones que hacen a la ética profesional y por lo tanto a la jerarquía, que ganaran o perderan las profesiones, segun la confianza que sepa generar quien ha sido depositario de informacion confidencial en razon de su trabajo