Desvaneciendo al fantasma del desempleo - Fusillo, Nora
La autora se viene ocupando del tema del desempleo desde que este se convirtió en el mayor flagelo de la sociedad moderna a mediados de los noventa, sobre todo y con brutal crudeza, en Argentina