Algo más acerca de lo bueno de las empresas de familia - Irigoyen, Horacio A.
Profundiza las cuestiones que tienen que ver con las relaciones humanas, y de qué manera éstas influyen, en los casos en que esos grupos conducen empresas familiares, en las mismas.El análisis comienza con una descripción del error objetivo muchas veces cometido en estos casos, cual es el inicio de una actividad empresarial con poco o nada de capital.Un segundo estudio, describe la importancia decisiva que ha tomado la inserción de la mujer en todos los niveles, incluída la empresa familiar y los cuidados que debe tener la relación de pareja en estos casos. Estudia las relaciones intergeneracionales y los riesgos de que quien dirige la familia y la empresa no sepa ejercer su autoridad y mostrar claramente los límites entre la empresa y la familia