Otros aspectos impositivos de la quiebra - Ravinovich de Landau, Silvia
Excelente análisis acerca de un tema impositivo, pero ligado a la interpretación que la Justicia, por un lado, y la AFIP, por el otro, hacen acerca de la gravabilidad de los honorarios del síndico y su letrado en casos de quiebra. Concluye con la necesidad de que se establezcan pautas impositivas claras y sencillas respecto de la situación ante el impuesto al valor agregado de las empresas en procesos de concursos y quiebra