Pago electrónico en la ArgentinaDiversos medios de pagos relacionados con el e-commerce - Maltese, José
Trabajo orientado hacia un análisis jurídico de las diversas facetas que presenta el sistema legal de pagos argentino en relación con los medios electrónicos de cancelación de obligaciones. Aborda los distintos sistemas de pagos interbancarios, ya sea a nivel nacional, así como la experiencia europea, destacando las modalidades de pagos que vienen desarrollandose dentro del e-commerce. Uno de los aspectos que no puede soslayarse es el referente a la seguridad de los medios de pagos en Internet