Normas de la resolución técnica 18 sobre reconocimiento y medicación contable - Fowler Newton, Enrique
Estudia las normas de la recientemente sancionada resolución técnica 18 que se refieren a las cuestiones de reconocimiento y medición contable implicadas por las conversiones de estados contables, los instrumentos financieros derivados contratados con fines de cobertura, los arrendamientos, las reestructuraciones, las combinaciones de negocios, los "valores llave" positivos o negativos y las escisiones. Se marca la diferencia entre las disposiciones de la resolución técnica 18 y las contenidas en las normas internacionales de contabilidad