Servicios en el derecho aduanero - Irigoyen, Horacio A. [hijo]
Efectúa un minucioso análisis acerca del tratamiento de los servicios en el derecho aduanero argentino, comenzando desde los orígenes cuando sólo de comerciaban mercaderías. Analiza la legislación aduanera hasta llegar a los últimos años donde han quedado incorporados los servicios. Lo que lleva a considerar un tema de total actualidad, cual es el tratamiento del e-commerce o comercio a través de Internet