Administracion de la calidad y las organizaciones (Normas ISO y calidad total) - Castillo, Osvaldo J.
Presentan en este trabajo un valiosísimo material de consulta vinculado al tema de la calidad total y el modo de alcanzar altos estándares a partir de la implementación de las normas de calidad ISO