Lo bueno de las empresas de familia - Molina, Juan Carlos
Las empresas de familia son consideradas como el prototipo del "antimodelo" de la perfección.Su estilo de management, su organización, sus herramientas de planeamiento y gestión, son usualmente descriptas como lo contrario de lo que es el tipo de empresa no familiar. Destaca ciertas características positivas de familia y que, probablemente, no tengan, o bien en menor medida las empresas no familiares