El rol organizacional de los contadores gerenciales - Gaudino, Ovidio
Un enfoque actual acerca del rol que deben cumplir los contadores públicos en un mundo en permanente evolución. Los autores analizan de qué manera la realidad del momento marca una evolución y un cambio de las necesidades y requerimientos de las organizaciones para con estos profesionales en ciencias económicas. Mencionan además, la importancia de la actualización permanente como única alternativa a la posibilidad de sucumbir de manera inevitable