Los costos en empresas de servicios - Jarazo Sanjurjo, Antonio
Una propuesta innovadora y expuesta al debate, irrumpe en un área pocas veces abarcada, como es el caso de la medición de los costos en las empresas de servicios. El autor busca nuevas alternativas, aunque ellas no encuadren en lo que tradicionalmente proponen las normas contables profesionales. Este tipo de reflexiones, típicas en el autor, motivan a la reflexión acerca de si todo escrito es inevitable mantenerlo como está, o si la discusión está abierta. En síntesis un enfoque distinto al que resultará útil prestarle atención, coincidamos o no, total o parcialmente con la propuesta