Leasing en la Argentina - Albornoz, Cesar Humberto
Se ocupan de destacar la importancia del leasing, como instrumento empleado para financiar la adquisición de bienes de capital enfatizando que en los países desarrollados dicho empleo asume la condición de principal fuente financiera para tales inversiones. Comentan los distintos tipos que presenta el leasing en sus aspectos operativos y financieros, deteniéndose en las operaciones efectuadas siguiendo la modalidad @sale and lease back@. Por último presentan ejemplos prácticos y concretos que evidencia la conveniencia o no y en cuáles casos resulta preferible o no la operatoria del leasing