Desregulación en el ejercicio de las profesiones de ciencias económicas - Wainstein, Mario
Informe preciso y objetivo acerca de la situación del ejercicio profesional de las ciencias económicas, que pone luz ante la confusión generada por las idas y vueltas de las normas legales y reglamentarias sancionadas en los últimos años. En síntesis una puesta en blanco sobre negro, de una situación que aún genera debates en los que, muchas veces, prevalece el análisis político sobre el estrictamente jurídico