Leasing financiero - Tapia, Gustavo
Se ocupan, en lo principal, de llevar a cabo el análisis financiero de la operatoria del leasing en nuestro país, tal como resulta aplicable a partir de la ley 25.248. Se desarrollan las diversas modalidades que presenta el leasing en nuestra legislación y en quehacer financiero y empresario argentino. Finalizan su cometido presentando un completo caso práctico donde evalúan y se comparan las ventajas y desventajas del leasing frente a otras alternativas financieras como, por ejemplo, los préstamos en su forma tradicional