Contador publico y los revaluos tecnicos - Carazay, Cristina; Fernandez, Analia Raquel; Nannini, Maria Susana; Suardi, Diana
Se ocupan en este trabajo de analizar la problemática de las funciones de los contadores públicos en relación con la elaboración y utilización de los revalúos técnicos. Comienza por definir el concepto y las finalidades de los revalúos técnicos. Más adelante se refieren a su registración contable y a las normas contables vigentes tanto nacionales como internacionales y a la posibilidad de su armonización, para finalizar con la presentación de un caso práctico de aplicación de este tipo de revalúos