Normas de auditoria nacionales e internacionales - Casal, Armando Miguel
Analiza la problemática de las normas de auditoría y los servicios relacionados, a la luz de los procesos de globalización y de regionalización. Destaca los principios rectores de las normas internacionales, los principales problemas existentes y la actividad en esta materia de la Federación Internacional de Contadores (IFAC). Presenta un cuadro sinóptico comparativo de las normas nacionales e internacionales de auditoría, haciendo énfasis en ciertos temas significativos de la profesión y de sus principales conceptos, criterios, tareas, técnicas y procedimientos empleados