Medios y alternativas para la adopción de las Normas Internacionales en Argentina y en el Mercosur par alos estados contables de publicación - Biondi, Mario
Analiza de qué manera los efectos de la globalización de la economía influyen en las empresas y, por ende, en la contabilidad. Dentro de ese contexto, examina las vías posibles que permitan confluir a nivel local y regional en normas contables comunes. En tal sentido efectúa un recuento de la situación existente a nivel de los países desarrollados y de los organismos locales e internacionales vinculados a la profesión de contador público. Finalmente, propone un camino posible para Argentina y el MERCOSUR, aprovechando la investigación realizada por entidades como el IASC y el IFAC en materia de normas contables