Un paso al frente - Holstein, William J.
Como todos los años en las últimas dos décadas, la revista norteamericana Chief Executive invitó a un panel de jefes ejecutivos de empresas a elegir al mejor entre sus pares. La elección recayó esta vez en un líder de perfil bajo, George David, presidente de United Technologies desde 1992 y CEO de la compañía desde 1994, quien, según Sandy Weill, presidente de Citigroup, posee la combinación exacta de dureza y sensibilidad. Gran promotor de la innovación y de la educación ejecutiva: David lanzó en 1995 un programa para lograr que el plantel de UTC fuera el mejor educado del planeta. El Employee Scholar Program, que es un éxito, garantiza a los empleados tiempo para asistir a clase y fondos para comprar libros, y los compensa con acciones de la compañía cuando completan sus estudios de grado y postgrado