Economía de internet en Argentina,presente y futuro - Volonte, María Cristina
Pocos temas pueden tener más actualidad que el conocimiento de la llamada "nueva economía", centralizada en el uso de la Internet como la nueva estrella de la comunicación global. Intentar entender el presente puede resultar indispensable para poder imaginar el futuro. Se trata de un mundo cambiante con el cual estamos conviviendo y siendo a la vez partícipes. No hace falta demasiada imaginación para entender que alguna vez la historia hablará de este momento como suele hacerlo de hechos cruciales que cambiaron el curso de la humanidad como antes lo fue la revolución industrial