Verdadera forma de negociar - Martin, Miguel Angel
El arte de la negociación presenta un fascinante mundo en el que, equivocadamente, algunos creíamos poder transitar, valiéndonos casi únicamente de nuestra intuición y buena voluntad. El trabajo del Dr. Martín demuestra lo errado de esta forma de pensar, así como revela la necesidad de prepararnos, los profesionales de todas las actividades, para una realidad cada vez más compleja.El mundo cambia tan rápidamente que se requiere e nuevas formas de aproximación que hasta el momento parecían cerrados a ciertos círculos exclusivos