Compatibilidad entre el costeo basado en actividades ABC y costos estándar - Jarazo Sanjurjo, Antonio
Durante la última década ha aquirido paulatinamente mayor difusión el Costeo Basado en Actividades, que se plantea como alternativa a la aplicación de los métodos tradicionales de costeo basados en distribuciones de Costos Indirectos desde los Centros de Costos de Servicios a los Departamentos Productivos. Como toda propuesta novedosa provocó reacciones de la más diversa índole entre los especialistas en Costos